当前位置:首页 -> 道德建设
照金景区管委会举办“弘扬好家风 传承好家训”道德讲堂
发布时间:2018/8/30  浏览次数:109 次  来源:铜川文明网  作者:

 

 

 

8月29日,照金景区管委会举办“弘扬好家风 传承好家训”道德讲堂,道德讲堂由管委会党组成员、副主任王新峰主持,管委会系统全体党员、干部、职工60余人参加。

道德讲堂特邀铜川市道德模范刘启政同志讲授,他用质朴的语言从重教育、百善孝为先、诚信做人、慎言慎行、艰苦奋斗、勤俭持家等方面结合他的成长经历为大家讲述了他的家风家训,很精彩,很感人。

此次道德讲堂,使全体党员、干部受益匪浅,深受启发和教育,纷纷表示要培育好家风、传承好家训,弘扬和继承中华民族传统文化,践行社会主义核心价值观,凝聚向上向善的正能量,真正实现人生价值。

[责任编辑 吴晨阳]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:农行铜川分行举办“学社会主义核心价值观 做敬业奉献农行人”道德讲堂活动
[下一篇]:市政府办公室举办“照金精神”进机关道德讲堂活动