当前位置:首页 -> 区县动态
耀州区开展创文业务暨资料培训会
发布时间:2018/8/30  浏览次数:65 次  来源:耀州区创文办  作者:

8月29日早,耀州区创文办在天宝路街道北街村委会十八楼会议室举办了全区创文工作人员业务培训会。区创文办副主任阎勤民同志主持会议,铜川市创文办档案资料科科长赵雅玲同志主讲,71家相关单位参加了本次培训。

 

 

会上,赵雅玲科长从创建文明城市测评体系入手,详细讲解全国文明城市的涵义,让大家明确任务对标逐项创建,重点讲解创文资料整理标准及实践操作方法。既展示了许多合乎规范的资料实例,又举出许多资料中存在的问题,让创文业务人员有章可循、有规可依,又明确实践操作中应该规避的误区。赵雅玲科长在讲解中,展示了作为资深档案资料管理人员的深厚功底和业务能力,并对耀州区从事创文工作的业务人员寄予深切厚望。最后,她分析创文工作面临的严峻形势,强调各创文业务员一定要对标逐项搜集资料,认真整理归类,确保资料的完整性、规范性。

 

 

这次全面系统的业务培训,使全区创文工作人员在思想上更加重视创文资料的管理工作,熟悉了资料管理工作的流程,推进全区创文资料工作走向系统化、规范化、精细化。

[责任编辑 吴晨阳]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:新区迎接创建全国未成年人思想道德建设先进市第二轮督查考评
[下一篇]:铜川市邮政管理局积极参展铜川市扶贫产品交易会