当前位置:首页 -> 区县动态
铜川市邮政管理局积极参展铜川市扶贫产品交易会
发布时间:2018/8/30  浏览次数:128 次  来源:铜川市邮政管理局  作者:

为了充分展示铜川市邮政行业助力脱贫攻坚工作和快递电商融合助力农村成就,按照铜川市委市政府工作安排,铜川市邮政管理局积极做好市邮政行业参加全市扶贫产品交易会工作。

一是召开专题会议研究部署工作安排。成立全市邮政行业参展扶贫产品交易会工作领导小组,由王波恩局长任组长,林玉副局长任副组长,领导小组主要负责组织协调、安排部署扶贫产品交易会工作任务,督促保障各项工作有序开展。要求全体人员思想上要高度重视,以此次参展扶贫产品交易会为契机,展现行业电商快递物流体系建设成就和铜川市邮政行业助力脱贫攻坚工作成果。二是积极行动、严格落实,加强与市商务局、市招商局、市贸处会、供销社等相关部门合作,落实参会企业和客商。三是加强督促、指导企业做好布展内容,积极收集行业资料、素材制作宣传视频、印制展板,配合、宣传此次扶贫产品交易会,并按市委市政府要求及时汇总上报各种信息。

据悉,此次铜川市扶贫产品交易会将于9月17-19日在铜川市全面健身广场举行,全面展示各个行业在扶贫攻坚工作方面的各项成就,期间,还将举行招商签约项目,是铜川市委市政府组织安排的一项重大活动。

[责任编辑 吴晨阳]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:耀州区开展创文业务暨资料培训会
[下一篇]:印台区抓好驾驶员安全教育培训 把好校车安全第一关