当前位置:首页 -> 铜川新闻
陕西省文明办检查指导第五届道德模范颁奖典礼铜川承办筹备工作
发布时间:2018/8/30  浏览次数:114 次  来源:铜川文明网  作者:程磊磊

 

  8月30日,陕西省文明办主任鲍贻勇一行来我市检查指导陕西省第五届道德模范颁奖典礼筹备工作,市委宣传部副部长、市文明办主任张桂芝一同检查。

 

 
  

鲍贻勇一行来到陕西省第五届道德模范颁奖典礼会场耀州区文化演艺中心,实地查看了会场设置、外围环境营造、现场指导了舞美设计、节目创作、视频制作和颁奖流程等工作。随后,在铜川市市委党校查看了会期住食宿安排情况,对铜川市领导重视,市创文办、文明办等有关部门能够从细节入手,提前谋划,积极筹备,对筹备进展工作给予充分肯定。

鲍贻勇要求要细化方案,从细节入手,按时间节点做好筹备工作,把陕西省第五届道德模范颁奖典礼办成一次隆重、精彩、热烈、节俭的盛会,向全省人民奉献一场道德盛宴。

[责任编辑 吴晨阳]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市委政研室传达贯彻全市追赶超越暨脱贫攻坚半年工作点评推进会议精神
[下一篇]:铜川市公交公司结对帮扶贫困户扶志扶智暖人心