当前位置:首页 -> 铜川新闻
铜川市举办城市品牌文化价值系统推介活动
发布时间:2018/9/3  浏览次数:191 次  来源:铜川文明网  作者:

830日上午,我市举办城市品牌文化价值系统推介活动,副市长高毅为各区县颁发城市形象视觉识别系统管理手册(含U盘)并讲话。

 

 

高毅在讲话中说,城市的文化价值研究,是城市历史文化、城市精神的凝炼和升华,北京知行堂品牌管理公司关于铜川文化价值系统的研究成果,把铜川的文化符号提炼成建筑符号、经济符号,变成可推广的文化价值,为铜川对外宣传、旅游景区建设、城市改造提升凝聚了“神韵”。他要求,各区县政府、市新区管委会、市级各部门、各人民团体、社会单位一定要强化铜川特色文化引领,全面做好城市文化品牌规划设计的推广应用,在城市的规划策划、设计建设以及招商、政务、会务等各项活动中,都要遵循此项文化策划和研究,把文化元素真正体现到城市建设、经济社会发展和全市人民生活的方方面面。

 

 

 

他强调,要继续做好城市形象视觉识别系统的发放和推广,将每一个文化符号送到全市党政机关、企事业单位及所有法人实体,在城市改造提升、全域旅游、招商引资、对外宣传、创建文明城市以及各项工作中,规范使用“铜川”标识图案。力争通过我们大家的共同努力,展现铜川国际化、时尚化的城市新形象。 

 [责任编辑 吴晨阳]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市公交公司结对帮扶贫困户扶志扶智暖人心
[下一篇]:铜川市人社系统举办第三期“道德讲堂”暨创文知识培训会