当前位置:首页 -> 道德建设
市政府办公室举办“照金精神”进机关道德讲堂活动
发布时间:2018/9/3  浏览次数:79 次  来源:市政府办公室  作者:

  8月28日,市政府办公室举办了以“传承红色基因弘扬照金精神”为主题的道德讲堂活动。 

 

 

 

  活动中,与会人员齐唱《没有共产党就没有新中国》,共同观看《红军大本营薛家寨》短片,诵读了“照金精神”。照金景区管委会宣讲团成员讲述了杨柳坪会面等照金故事,赠送了书籍《根据地》,办公室工作人员交流发言谈感悟,互赠祝福卡。通过主题道德讲堂活动,大家纷纷表示,要以学习贯彻习近平总书记给照金北梁红军小学学生回信精神为动力,树牢“四个意识”,做到“两个坚决”,进一步提升“六种能力”,用实际行动践行“照金精神”,为铜川追赶超越、转型发展做出新的贡献。

  [责任编辑 吴晨阳]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:照金景区管委会举办“弘扬好家风 传承好家训”道德讲堂
[下一篇]:王益区举办道德讲堂总堂第三期观摩活动