当前位置:首页 -> 全国文明城市创建进行时
铁诺社区环境卫生整治
发布时间:2018/9/10  浏览次数:41 次  来源:铁诺社区居民委员会  作者:



为了进一步提升环境卫生,渲染国卫巩固氛围,提高居民环保意识。2018年9月7日,铁诺社区组织全体工作人员利用周末卫生日时间,对辖区环境卫生进行大整治。

首先联合铁诺小区智胜物业的保洁人员在小区绿化带对杂草进行清除。大家都蹲下身子猫着腰认真的拔着杂草。




在路段巡查中,发现路边墙面上有张贴的野广告,伸手去撕,够不着。于是大家借来隔壁商户的小凳子,站在凳子上伸直了胳膊一点一点的撕掉了野广告。

在为各门店宣传禁止燃放烟花爆竹的倡议书时,工作人员还督促门店做好门前三包工作。




最后在气象局巷道,大家齐动手,在沟渠边捡拾散落在地的烟头并清除白色垃圾。




     此次整治活动,范围广,力度大,在一定程度上起到了宣传整治的作用,为创建全国文明城市奠定了坚固的基础。

     [责任编辑 梁腾森]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:全市创建全国未成年人思想道德建设先进市资料上传工作全面启动
[下一篇]:王益区委常委、宣传部部长史娟深入红旗街道检查指导创文工作