当前位置:首页 -> 全国文明城市创建进行时
王益区委常委、宣传部部长史娟深入红旗街道检查指导创文工作
发布时间:2018/9/10  浏览次数:78 次  来源:王益区创文办  作者:韩伟

96日,区委常委、宣传部部长史娟带领区文明办、区创文办负责人深入红旗街道检查指导创文工作。

史娟一行先后到电信营业厅、青雨酒店、区创业孵化基地和川口社区、力元小区等地查看,对创文宣传氛围营造、环境卫生等工作检查指导。

在召开的座谈会上,史娟指出,创建全国文明城市是全市的一项大行动、硬任务,更是为民、利民、惠民的民生工程,各镇办一定要切实增强大局意识、责任意识,严格按照工作标准和时间进度抓紧抓实抓好各项创建任务,努力向全区人民交出一份高质量的答卷。

     史娟强调,要进一步加大宣传力度,充分运用宣传栏、宣传牌、宣传小品、电子屏和微信公众号等载体,开展特色鲜明的主题活动,以群众喜闻乐见、易于接受的方式把社会主义核心价值观融入日常生活中,与城市景观建设相结合,做到抬头可观、驻足可看,不断提高市民的综合素质和文明涵养,全面提升创文知晓率、参与率、支持率和满意度。要加强组织领导,形成工作合力,创文是一项社会性系统工程,只有起点,没有终点,需要全区上下共同努力。各镇办作为创文工作的前沿阵地,要坚决扛起责任,加强组织领导,完善工作机制,及时与有关部门沟通联系,对照测评标准第一时间自查存在问题,立即整改问题,做到责任到岗、工作到位,相互融合、共同推进。要对标问题清单,确保整改到位,坚持问题导向,树立“一盘棋”思想,主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,严格按照创文的各项要求,将指标逐项细化,建立台账,查漏补缺,完善资料,不折不扣的完成创文各项工作任务。

      [责任编辑 梁腾森]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铁诺社区环境卫生整治
[下一篇]:铜川市养老保险经办系统 开展文明单位申创培训会