当前位置:首页 -> 全国文明城市创建进行时
铜川市养老保险经办系统 开展文明单位申创培训会
发布时间:2018/9/10  浏览次数:255 次  来源:铜川文明网  作者:

为全面推进文明单位创建工作,97上午,铜川市养老保险经办处在新区布尔玛酒店二楼会议室举办全市养老保险经办系统文明单位申创培训会。培训邀请市文明办创建科周杨同志主讲,市养老保险经办处副处长孙新胜主持会议。市处全体人员及各区县经办中心部分工作人员60余人参加会议




周杨对照《铜川市文明单位创建测评指标》和《便民服务中心、财税大厅、公积金大厅、出入境办证大厅、房产交易大厅等考核标准》结合自身工作经验,文明单位申创工作进行了通俗易懂的讲解。参会人员纷纷表示,此次培训具有很强的针对性、指导性和实践性,不仅对如何创建文明单位工作的各项指标有了更深的了解,而且对铜川市创建全国文明城市有更深的认同,营造“人人参与,文明共建”的良好氛围。

会后,全市养老保险经办系统将加强沟通协调,通过上下联动共同努力,不断提升文明程度,以创建单位健康、充满活力的文明气魄,发挥好文明单位示范带头作用,为创建全国文明城市舔砖加瓦,注入新的活力,做出新的更大的贡献。

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:王益区委常委、宣传部部长史娟深入红旗街道检查指导创文工作
[下一篇]:新区召开创建全国未成年人思想道德建设先进市工作推进会