当前位置:首页 -> 全国文明城市创建进行时
新区召开创建全国未成年人思想道德建设先进市工作推进会
发布时间:2018/9/12  浏览次数:79 次  来源:铜川新区创文办  作者:孙保民


  为进一步推进新区创建全国未成年人思想道德建设先进市工作,打赢“创未”攻坚战,9月10日,新区创建全国未成年人思想道德建设先进市工作推进会在新区管委会召开。未成工作组副组长、新区创文办主任尚黎丽,新区未成工作组副组长新区教育分局党委书记、局长郑文刚,区未成工作联席成员单位,各中小学校负责人及档案管理员50余人参加了会议。会议由新区未成工作组办公室副主任、教育分局副局长郭海峰主持。




  会议开始,郑文刚结合《新区创建未成年人思想道德建设先进市工作方案》作了具体安排部署,进一步明确了各部门工作职责和任务。会上听取了新区组织部、社会事业局、新区文家明德小学、新区裕丰园小学未成工作汇报。

  最后尚黎丽要求一要统一思想,客观分析,增强创建工作的责任感和使命感;二要夯实责任,协同推进,增强创建工作系统性和实效性;三要全员参与,加强宣传,增强创建工作的普及性和成效性。

  [责任编辑 梁腾森]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市养老保险经办系统 开展文明单位申创培训会
[下一篇]:“和教育杯”第十届三秦父母大讲堂法治安全教育报告会巡讲在新区裕丰园小学启动