当前位置:首页 -> 全国文明城市创建进行时
【创文曝光台】不文明现象随手拍,征集活动继续进行中!(请参与征集的小伙伴快来领纪念品)
发布时间:2018/9/12  浏览次数:91 次  来源:铜川文明网  作者:

  1.微信:Wc***14   手机号:178****3001

  2.微信:Lav***88  手机号:182****0838

  3.微信:L62***99  手机号:152****5258

  4.微信:Q22***28  手机号:185****5505

  请以上热心投稿的网友,前往铜川市创文办宣教科(铜川日报社二楼217)领取纪念品一份!


  欢迎广大市民们积极投稿,随手拍下你身边不文明现象,发给我们!就有惊喜礼品等着你~让我们一起摒弃不文明行为,争做文明有礼的铜川人,为我市创建全国文明城市贡献力量。


铜川市全市上下群策群力推进全国文明城市创建

大街小巷都能感受到浓浓的“创文”氛围

但是

公共场所吸烟

闯红灯

车辆乱停乱放

共享单车随意丢弃

乱扔垃圾等不文明行为与全国文明城市创建不相称

这些不文明行为

您注意到了么?

其实

文明与不文明之间仅“一步之遥”



共享单车随意乱停放!



乱倒垃圾 影响环境!



电动车乱停乱放!



车辆乱停放 占盲道!


  文明离我们很近,文明也可能离我们很远。一个小善,文明就在您身边,一个恶意,文明远离你我。文明的行为你我都喜爱,不文明的行为你我共愤慨!指尖记录瞬间,行动起来,把您看到的不文明行为发给我们,我们将选取同类问题中最具代表性的不文明现象进行曝光,并向您赠送创文纪念品!通过曝光,希望更多市民关注、摒弃不文明行为,希望相关职能部门加强管理与引导,引导广大市民讲文明话、办文明事、做文明人、建文明城!

  文明城市全民共建,文明成果全民共享。为了铜川美好的人居环境,愿市民朋友们携手共进,不断提高自身修养,从自己做起,自觉摒弃不文明行为,争做文明有礼的铜川人,为我市创建全国文明城市贡献力量。


  投稿方式

  1、微信投稿:关注文明铜川(wenmingtongchuan)微信公众号,照片(标注地点、时间、本人联系方式)发送至后台。

  2、邮箱投稿:将照片(标注地点、时间、本人联系方式)发送至报名邮箱tcscwbjb@126.com,标题注明“不文明现象随手拍”。

  [责任编辑 梁腾森]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:“和教育杯”第十届三秦父母大讲堂法治安全教育报告会巡讲在新区裕丰园小学启动
[下一篇]:创建全国文明城市,践行为民服务宗旨,印台公安在行动