当前位置:首页 -> 我们的节日 -> 清明节
“勿忘先烈恩·红歌颂英雄”快闪感动照金
发布时间:2019/4/8  浏览次数:428 次  来源:铜川政府网  作者:雷阳

 清明节前夕,陕甘边革命根据地英雄纪念碑前传来的朗朗吟诵声吸引了许多游客的目光。伴随着雄壮的乐曲声,照金纪念馆工作人员与照金红军小学的师生们迅速在纪念碑前集结,一齐高唱红歌《英雄赞歌》《少年忆红军》。

 照金纪念馆红色快闪行动感染了前来祭扫的群众和学生,引起了强烈共鸣,越来越多的人自发汇聚纪念碑前深情歌唱,抒发对革命先烈的追思之情,表达对伟大祖国的美好祝福。

 开展“快闪”行动是照金纪念馆贯彻落实市委宣传部关于用“快闪”行动展示铜川新形象要求开展的具有照金特色的具体行动,具有强大的“地标”效应。今年,纪念馆还将在七一、国庆期间开展红色主题快闪行动,用最时尚的方式弘扬主旋律、传递正能量,倡导更多的人做红色基因的传承者、照金精神的践行者。 
 

【责任编辑:孙冰】



分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:风和日丽话清明
[下一篇]:一九四公司组织开展“清明追思、缅怀先烈”红色影片观影活动