当前位置:首页 -> 文明播报
张桂芝检查指导铜川军分区、铜川矿业有限公司创文工作
发布时间:2019/5/8  浏览次数:538 次  来源:铜川文明网  作者:李晓龙

        为了推进全市创文工作常态化,补齐创文工作短板。5月6日,市委文明办主任、市创文办常务副主任张桂芝一行来到铜川军分区、铜川矿业有限公司检查指导全国文明城市创建工作。王益区委常委、统战部部长焦宝峰,王益区委宣传部副部长岳巧云,王益区创文办副主任史小建陪同检查。

      检查组一行听取了军分区工作情况汇报,实地查看了铜川矿业有限公司物资供应分公司、铜川欣荣配售电有限责任公司、史家河社区的创文工作。每到一处,认真查看创文氛围营造、实地考察点位建设等,听取了相关单位关于创文工作汇报,指出了工作中存在的问题和不足,提出了整改要求。

      检查组指出,铜川市目前处于创文攻坚年,是至关重要的一年。一要领导重视,各级各部门要高度重视文明城市创建工作,全市上下形成齐抓共管的创建氛围;二要继续加大创建力度,结合各自工作实际,积极发动本系统工作人员,参与到创文工作中,强化机制保障,做好对接工作,进一步明确责任、对照测评标准,逐个梳理摸清,突出问题导向,狠抓工作落实;三要持续加大宣传力度,结合各单位自身特点,强化宣传氛围,深化文明城市创建工作。

      [责任编辑 吴晨阳]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市庆祝 “五一”国际劳动节暨首届五一劳动奖表彰大会
[下一篇]:铜川交警一大队与志愿者携手开展交通劝导