当前位置:首页 -> 文明播报
我市举办爱心助残特殊艺术晚会
发布时间:2019/7/18  浏览次数:94 次  来源:铜川日报  作者:




  7月17日,为助力我市文明城市创建、助力脱贫攻坚、深化扶贫扶志,由市残疾人联合会、市委文明办、市文化和旅游局主办,市金融办、市广播电视台、市图书馆、铜川市众力房地产开发公司协办,河北恒爱残疾人艺术团承办的以“让世界充满爱圆梦铜川”为主题的爱心助残特殊艺术晚会在市图书馆报告大厅举行。省残疾人联合会副巡视员李文龙、市人大常委会副主任贺文涛、副市长刘西林、市政协副主席穆新安与广大干部群众一同观看了演出。




演出活动在舞蹈《龙腾盛世+舞狮》中拉开了帷幕,歌伴舞《春天的故事》、杂技《力量》、诗朗诵《强者之音》、魔术《变伞》、歌曲《今夜无眠》、舞蹈《千手观音》等形式多样、内容丰富的节目将演出推向了高潮,身残志坚的残疾人演员们用动人的表演、精湛的技艺赢得了台下观众阵阵掌声。 




此次活动的举办不仅弘扬了广大残疾人自强不息、积极进取的精神,也营造出全社会扶残助残的浓厚氛围。


【责任编辑:杨曼】

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川搭把手慈善志愿服务支队 携手修正药业慰问合铜高速建设者
[下一篇]:铜川市再次入选“中国最具幸福城市”!