当前位置:首页 -> 全国文明城市创建进行时
建行铜川七一路支行积极践行创文活动
发布时间:2019/8/13  浏览次数:182 次  来源:铜川文明网  作者:

为助力铜川市创建全国文明城市,积极发挥"国际认证网点"的先进模范作用,建行铜川七一路支行主动响应市创文办号召,贯彻落实分行各项工作要求。于近日采取一系列措施,全面推进创文工作。支行要求全行员工高度重视创文工作,树立守土有责的意识,全力做好各项指标任务落实。为进一步营造整洁、卫生、文明的办公场所,让全行员工在清洁、明亮的工作环境下健康、高效工作,近日,七一路支行班后展开了全员卫生大扫除活动。

通过全行员工的共同努力,我行的营业环境得到彻底清理,整体环境面貌也取得了显著地改善。



七一路支行在人员紧缺的情况下坚持为客户提供上门服务,真正做到以客户为中心的服务理念。

6月1日一名女士急匆匆找到网点大堂经理,说单位退休老人在养老院急需疗养费,急需领取激活社保卡,但因多年卧病在床无法亲自来银行办理。考虑到客户需求的急迫性和特殊性,支行立即安排两名工作人员利用休息时间上门服务,核实客户信息后为客户办理了社保卡激活业务。





一次七一路支行来了一位客户,拿着老人的社保卡来代取老人的养老金。由于老人的社保卡信息缺失,需要本人带身份证来完善,但由于老人已96岁且行动不便,无法亲自来办理,网点主管得知此事后,决定上门为老人办理核实业务。下午,七一路支行网点两名员工来到老人家中当面核对了老人信息,随后由老人授权的子女代理到银行办理信息完善,为今后老人的子女代领养老金提供了很大方便。



创文明城市,争做创文明城市的参与者,传播者,示范者。让我们共同行动起来,从现在做起,以实际行动助力铜川市创建全国文明城市。

[责任编辑 吴晨阳]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:铜川市创文办情系环卫一线送清凉
[下一篇]:南泉社区:浓浓深情润泽民心