当前位置:首页 -> 文明播报
七夕寻梦缘 爱在申河谷
──咸丰路街道开展“我们的节日·七夕”主题活动
发布时间:2019/8/8  浏览次数:93 次  来源:铜川文明网  作者:

七夕鹊桥见,情谊两绵绵。“七夕节” 是中国传统节日中最具浪漫色彩的节日—被誉为中国传统的情人节。在这个特别的日子,咸丰路街道办事处在申河湿地公园成功举办了"七夕寻梦缘,爱在申河谷"七夕主题活动。本次活动由咸丰路街道办事处主办 、申河村承办、辖区6个社区协办、大秦之水友情赞助。






活动在新区创文办李力副主任热情洋溢的致辞中拉开序幕。随后,活动在爱的告白、爱的誓言、爱的定格、爱的守候、爱的音符、爱的回忆六个环节依次精彩呈现。活动现场,专业摄像人员为所有情侣拍照,定格下2019年七夕情人节这一浪漫时刻。75岁的金婚夫妇讲述了他们56载风雨同舟、相濡以沫、携手相伴的爱情故事。最后,申河村党委书记李乾周为大家送上衷心的祝福。

本次活动旨在弘扬中华民族优秀文化、加强公民思想道德建设、推动全国文明城市创建工作,教育和引导广大干部职工、辖区群众树立正确的爱情观、婚恋观,促进家庭文明和睦新风尚的形成。

[责任编辑  吴晨阳]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:“廉政文化三秦行”文艺演出走进铜川
[下一篇]:住房和城乡建设部办公厅下发通知开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动