当前位置:首页 -> 全国文明城市创建进行时
铜川市创文办情系环卫一线送清凉
发布时间:2019/8/13  浏览次数:1115 次  来源:铜川文明网  作者:和佳

连日来酷暑高温,铜川书画公园的保洁员们始终坚守岗位,用勤劳的双手维护公园的整洁和文明。8月13日上午,市委文明办主任、市创文办常务副主任张桂芝,市委文明办调研员、市创文办副主任魏和平,市创文办主任助理王义楼一行亲切慰问了铜川书画公园的保洁人员,给他们送去了茶叶、白糖、绿豆、矿泉水等防暑降温生活用品,让这些在烈日下坚持工作的环卫工人们感受到了丝丝清凉。






张桂芝细心询问了保洁员们的工作和生活情况,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢,正是有了这些保洁人员默默的坚守,才有了公园整洁、舒适、优美的环境。他们用心血和汗水维护了书画公园的文明和整洁,扮靓了这座城市,是当之无愧的“城市美容师”。张桂芝嘱咐他们一定要注意高温避暑,合理安排工作和休息时间。




保洁员们对张桂芝一行的关怀和问候深受感动,纷纷表示,一定会努力做好本职工作,发扬不怕脏、不怕苦的精神,为我市创建全国文明城市贡献出自己的力量。

[责任编辑 吴晨阳]

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:【创文大家谈】用文明呵护我们的城市
[下一篇]:建行铜川七一路支行积极践行创文活动