当前位置:首页 -> 志愿服务
市水务局组织志愿者开展防高温送清凉活动
发布时间:2019/8/13  浏览次数:251 次  来源:铜川文明网  作者:

近日,我市出现持续高温天气,但水利工程建设者们仍然坚守施工工地,用辛勤的汗水筑建水利华章。为积极推动全国文明城市创建动,关心关爱水利工程建设者,近日,市水务局组织近10名水务系统的志愿者走入龙潭水库工程建设驻地,开展慰问驻地施工单位的防高温送清凉活动。

志愿者们身着统一的志愿者服装,在施工工地悬挂志愿者服务队队旗,将一只只西瓜、一袋袋白糖、一箱箱纯净水等递到工程建设者们的手中,传递着片片爱心和丝丝清凉,亲切慰问他们的工作和生活情况,叮嘱他们在高温天气下合理安排工作时间,落实好防暑降温措施,注意身体,做到劳逸结合带队领导叮嘱工地负责人,切实做好高温期施工安全工作,维护劳动者安全健康权益确保职工平安度夏。

组织开展本次高温送清凉活动,志愿者将党的关怀带给了水利工程建设工地的高温工作者,激发了他们工作的热情,以更好的精神状态投入到工作中去;也让志愿者看到了建设者们的奉献精神。大家一致表示要继续做好志愿者服务,立足本职,积极践行新时代水利精神,成为一支激励水利行业干部职工的强大精神力量。

 

【责任编辑:和佳

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:王益区新村关爱儿童志愿服务活动启动
[下一篇]:铜川青年企业家杜国庆爱心惠及淳化县和铜川两地