当前位置:首页 -> 志愿服务
2019年金徽正能量公益基金会助学活动举行
发布时间:2019/8/23  浏览次数:208 次  来源:铜川文明网  作者:

 8月21日,铜川市委文明办联合金徽正能量公益基金会共同举办2019年度精准扶贫公益助学活动。市委文明办调研员、市创文办副主任许君民,市教育局副调研员马芳琴、市民政局有关负责人,金徽酒铜川大区经理王军党,N+1爱心助学协会负责人以及接受资助的15名大学新生和家长代表参加了公益助学活动。

 



仪式上,金徽酒销售西安有限公司铜川大区经理王军党介绍了金徽正能量公益基金会精准扶贫公益助学项目的基本情况。随后,为15名受助大学新生每人发放了2000元公益助学金。

许君民向今年新考入大学的学子表示祝贺,对金徽正能量公益基金会的善行义举表示感谢。他说,青年大学生是十分宝贵的人才资源,帮助贫困大学生顺利完成学业,关系到一代人的成长,其意义重大而深远。他希望所有受助学生能够常怀感恩心,多存进取心,饮水思源,志存高远,潜心求学,克服困难,以自己的刻苦学习回报父母,回报社会,回报关心帮助自己的人。

发放仪式结束后,受助学生对金徽正能量公益基金会的关心和帮助表示感谢,决心在今后的大学生活中积极进取,把感恩之心化为勤奋学习的动力,努力学知识、长本领、增才干,争做爱心传递者,帮助他人,建设家乡,回馈社会。



金徽正能量公益基金会是由金徽投资人联合金徽酒股份有限公司等共同出资发起成立的非公募性、非营利性的社会组织。一直以来都十分热心社会公益事业,坚持汇集“正能量”的精神。多年来,在甘肃、新疆、陕西等地开展灾害救助、扶贫助学、社会公益和慈善事业。2018年为我市20名贫困大学生进行了捐助。



责任编辑:杨曼

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2019全国射箭奥林匹克项目锦标赛暨2020年东京奥运会国家队选拔赛
[下一篇]:【志愿服务】你是八月最美风景