当前位置:首页 -> 志愿服务
【志愿服务】你是八月最美风景
发布时间:2019/8/27  浏览次数:217 次  来源:铜川文明网  作者:

文明存心间,善行在身边。这个八月,有一种美丽风景沁人心脾,在炎炎酷暑为我们带来清风送爽;有一群可亲可敬的人,让我们感受到浓浓的幸福感,那就是王益区王家河街道柿树沟社区无处不在的红马甲志愿者们。






当我们坐在车上享受空调的凉爽时,窗外,一闪而过的是志愿者顶着烈日在马路上打扫卫生,在路边花坛中清理杂草垃圾,在街道上铲除野广告;当我们在家中舒适地休息,小区里,还有志愿者在挥汗如雨地饰新墙体、清洗垃圾桶、捡拾垃圾;当我们在文明有序的公交站台乘车时,总会看到身着红马甲的志愿者和颜悦色地搀扶老人、劝导乘客......当我们为生活的环境越来越美丽而感叹时,总会想起那其中也有一份志愿者无私奉献的辛劳!






凡人善举润物细无声,点滴文明化人如春风。是多少辛勤付出的志愿者汇聚而成的文明之风,让我们的社会越来越和谐,让我们的生活越来越美好,这个八月,让我们真诚地向所有志愿者说一声:你是最美的风景。


责任编辑:杨曼

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:2019年金徽正能量公益基金会助学活动举行
[下一篇]:耀眼“志愿红” 耀州风景线