当前位置:首页 -> 区县动态
培育好家风 弘扬好学风道德讲堂暨2019年高考优秀学子表彰
发布时间:2019/8/28  浏览次数:186 次  来源:铜川文明网  作者:



表彰优秀学子,聆听家风故事,感悟榜样力量。8月19日,耀州区天宝滩社区2019高考优秀学子表彰暨2019年天宝滩社区第三期道德圆满举行,本期道德讲堂的主题是“培育好家风 弘扬好学风”,旨在引领居民群众重视家庭教育,培育好家风。社区创文市级包抓单位市卫健委、区级包抓单位区财政局、天宝路街道办等单位参与此次活动并为26户“好家风家庭”颁奖。

优秀学子认真学习,如今出类拔萃,这离不开父母、老师的教导和社会营造良好氛围。希望受表彰的学生志存高远、刻苦学习,毕业学成反哺社会,为祖国建设贡献自己的力量。此次表彰活动的开展,让社区更多居民群众从“好家风家庭”、“优秀学子”中汲取正能量,营造尊师重教和积极向上的社会氛围,推进全民文化素质的提升,以实际行动推动传承好家风好家训,为文明城市加“氛”!




责任编辑:杨曼

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:新区裕丰园社区开展以“陪伴孩子一起长大”为主题的家庭教育讲座
[下一篇]:这里是睦邻厚德大家园 ——耀州区邻德社区践行社会主义核心价值观小记