当前位置:首页 -> 文明创建
印台区举行新时代文明实践所(站)授牌仪式
发布时间:2019/10/11  浏览次数:240 次  来源:铜川文明网  作者:

    10月11日,印台区新时代文明实践所(站)试点建设授牌仪式在印台街道顺金社区举行。印台区委常委、宣传部长焦宝峰出席仪式并讲话。区级有关部门、各街办、镇领导和优秀志愿服务组织负责人等200余人参加授牌仪式。


    活动现场,为陈炉镇、印台街道新时代文明实践所授牌;为印台街道楼子村和顺金社区、陈炉镇双碑村和咀头社区新时代文明实践站授牌;为16支新时代文明实践志愿服务队授旗。陈炉镇和印台街道分别作表态发言。


    据悉,今年以来,在区委统一领导下,陈炉镇、印台街道扎实开展新时代文明实践中心建设试点工作。

 

 

    陈炉镇的“1234567”工作模式,印台街道的“讲、评、帮、乐、庆”五字工作法和十支志愿者队伍建设,既有本地区的工作特点,又有结合实际的探索创新,其思路、其方法、其举措,为全区新时代文明实践工作的全面推开,提供了有益借鉴,打下了坚实基础。

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:让净美村庄成为铜川新的“曝光点”
[下一篇]:关于开展铜川市第二届文明家庭评选活动的通知