当前位置:首页 -> 区县动态
王益区区委常委会专题研究创建全国文明城市工作
发布时间:2019/10/22  浏览次数:501 次  来源:王益区文明办  作者:党雯

10月21日上午,王益区委书记姜文宏主持召开区委常委会会议,听取了区委常委、宣传部部长史娟关于第三季度创建全国文明城市工作情况及第四季度工作安排的汇报。





会议指出:三季度,在区委、区政府的领导下,在市创文办的精心指导下,王益区创文工作坚持:强化督查指导,对标对表抓创文;强化专项行动,聚焦问题抓创文;强化亮点打造,提升质量抓创文;强化活动开展,专题提升抓创文。四季度,中央文明办将对我市创文工作进行测评,全区上下要拧成一股绳,齐心协力抓创文:要高度重视,全力以赴;要围绕重点,综合整治;要多措并举,营造氛围,确保在国家测评中不失分,得高分。


姜文宏对创文办抓亮点打造,推动创文工作的方法给予了充分肯定并强调指出:创文工作是个系统工程,涉及方方面面,全区上下要善总结、长坚持,持续用力抓好创文工作;要一如既往,毫不懈怠地抓好创文工作;要总结各方意见建议,取长补短,做好最后冲刺阶段的创文工作。


责任编辑:杨曼


分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:【文明交通】王益区扎实做好道路交通安全攻坚行动工作
[下一篇]:王家河街道柿树沟社区(炭科沟村)举行新时代文明实践站揭牌仪式暨王益区文明实践现场观摩活动举行