当前位置:首页 -> 志愿服务
耀眼“志愿红” 耀州风景线
发布时间:2019/11/8  浏览次数:329 次  来源:铜川文明网  作者:

筑牢“红色堡垒”——让志愿服务成为耀州“新时尚”

点滴小事,情暖民心,小力量聚成大团结,最终磅礴而来,让耀眼的红色成为耀州最靓丽的风景线。

 志愿服务作为城市文明建设的重要组成部分,越来越光彩夺目。近期,我们耀州的“红色马甲”心怀大爱,走上街道、走进社区,以志愿服务撒播新时代精神,助力文明城市创建。

崇德社区

邻德社区

天宝滩社区

华原社区

红色马甲、志愿奉献,志愿服务作为一项社会公益活动,是雷锋精神在新时代的深化和体现,也是提高公民素质、提升城市文明水平的重要载体。我们要坚持开展志愿服务活动,大力弘扬扶危济困、助人为乐的传统美德,面向群体开展社会公益活动,以完善民生服务、改善人际关系、增进社区文明、提升生活品质为重点,广泛开展扶弱济困、文娱体活动、低碳环保、书香社会、文明风尚等社区志愿服务。

塔坡社区

东站社区

解放社区

南泉社区

利用如火如荼的志愿服务活动,把志愿服务理念深深植入到群众心中,推动志愿服务在我区再开新花、再结新果,让人民群众成为创建全国文明城市工作最大的受益者。

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:【志愿服务】你是八月最美风景
[下一篇]:【志愿服务】助残帮残 爱满石柱