当前位置:首页 -> 志愿服务
【志愿服务】助残帮残 爱满石柱
发布时间:2019/11/10  浏览次数:112 次  来源:铜川文明网  作者:

 为深入推进新时代文明实践志愿服务活动,创建良好的生活环境,近日,耀州区石柱镇石柱村新时代文明实践服务队志愿者走进残疾贫困户家中。


 志愿者们帮助贫困户清扫屋内死角、清扫庭院、清运垃圾等,并对贫困户家中生活物品摆放进行统一整理。在干活的同时,还与贫困户亲切交谈话家常,询问近期生活中的困难和出现的新问题。



 通过此次活动,积极引导贫困户养成文明健康生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心,在思想上和生活习惯上先“脱贫”,促使扶贫政策入脑入心,切实将扶贫帮困落实到实处,让困难群体感受到来自党的关爱和温暖。




责任编辑:杨曼

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:耀眼“志愿红” 耀州风景线
[下一篇]:陕西省志愿服务联合会第一次会员大会暨成立大会召开