当前位置:首页 -> 全国文明城市创建进行时
多措并举齐抓共管——市创文办召开解决长丰市场突出问题协调会
发布时间:2019/11/16  浏览次数:171 次  来源:铜川文明网  作者:

为贯彻落实市委常委、市政府党组副书记郝光耀在新区调研创建全国文明城市工作提出的要求,着力解决新区长丰市场存在的突出问题。

11月14日晚,市委文明办主任、市创文办常务副主任张桂芝主持召开协调会,研究解决新区长丰市场车辆乱停乱放,环境卫生差,管理缺失等突出问题。市城市管理执法局、市市场监管局、新区市场监管局、交警三大队、新区环卫公司等单位负责同志及新区长丰市场开办方负责人参加会议。

会议要求,近期,市城市管理执法局要施划好停车位,市场主办方加强管理,确保车辆停放有序。市市场监管局、新区市场监管局要做好市场门店监管工作,确保门店证照齐全,亮证经营,杜绝占道经营、出店出线经营现象。交警三大队要做好长丰市场及周边的交通秩序整治,落实长效管理措施,杜绝车辆乱停乱放现象。长丰市场开办方要做好环境卫生整治工作,常态化做好市场内物品摆放整齐,地面、墙面、台面干净整洁,设施完好、无损坏。新区环卫公司要做好市场垃圾的收集转运工作,垃圾转运房管理维护到位,合理设置垃圾箱,实行垃圾分类收集,清运及时。

要统筹规划,着眼长远,在长丰市场南通道建设步行街,分步实施长丰市场整体改造提升工程。为广大市民打造一个干净整洁,文明有序的市场环境。



责任编辑:杨曼

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:攻难点补短板强弱项 深入一线抓落实
[下一篇]:树牢大局意识 坚持底线思维 不断提高城郊和农村领域创文质量