当前位置:首页 -> 全国文明城市创建进行时
树牢大局意识 坚持底线思维 不断提高城郊和农村领域创文质量
发布时间:2019/11/21  浏览次数:204 次  来源:铜川文明网  作者:

11月18日至19日,市创文办联合市农业农村局对耀州区孙塬镇、董家河镇、关庄镇、锦阳路街道办、新区坡头街道办和王益区黄堡镇城郊和农村领域实地考察点位创文工作开展情况进行集中督导检查。


检查组对照《铜川市创建全国文明城市工作实地考察点测评标准》徒步检查、现场反馈,累计交办4类12个问题,并与镇办负责人开展座谈。


检查组强调,2019年度中央文明办实地测评迫在眉睫,各镇办一定要树牢大局意识,坚持底线思维,认认真真、不折不扣抓好交办问题整改,同时要举一反三,认真排查和整改辖区范围内实地考察点位存在的各类问题,不讲条件、只讲实效,不断提高城郊和农村领域创文质量,为我市顺利通过中央文明办实地测评奠定坚实基础。

分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:多措并举齐抓共管——市创文办召开解决长丰市场突出问题协调会
[下一篇]:教育局检查教育系统创文创未工作