当前位置:首页 -> 道德建设
市水务局举办“榜样的力量—学习身边先进典型” 报告会
发布时间:2019/11/28  浏览次数:140 次  来源:铜川文明网  作者:

近日,由市水务局牵头,联合组织市民政局和长丰社区居民会员会,在市水务局会议室举办“榜样的力量—学习身边先进典型”报告会。市水务局、民政局和长丰社区居民会员会50多人参加了报告会。


报告会上,大家集中观看了全国“三八”红旗手、全省优秀共产党员,我市王益区红旗社区党支部书记、居委会主任李秋莲,以及“2017年精准扶贫带头人”、陕西省“五一劳动奖章”、省级优秀第一书记、陕西好人,我市卫生健康委派驻哭泉村第一书记靳康鹏同志的先进事迹。同时,还请到了全国民政系统劳动模范、模范退役军人、我市救助管理站韩延成同志,做了先进事迹报告会。


李秋莲、靳康鹏、韩延成等三位同志,都是我市涌现出的先进人物和道德模范,都是我们身边的学习榜样。他们在各自的岗位上,以为民的情怀、实干的精神,全心全意为人民服务,胸怀大爱之心,勇于担当,甘于奉献,树立了新时期共产党人的光辉形象。






报告会后,市水务局和长丰社区居民会员会的代表,上台向大家交流了学习体会。大家被身边先进人物的事迹深深感动,并纷纷表示:向李秋莲、靳康鹏和韩延成等身边先进人物学习,就是要学习他们一心为民、服务群众的宗旨意识,坚持党和人民的利益高于一切,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨;要学习他们干一行、爱一行、专一行,始终保持朝气蓬勃、奋发有为的精神状态。同时表示,在今后的工作中,始终保持高涨的工作热情,兢兢业业、埋头苦干,立足本职岗位创先争优,努力在工作实践中实现自己的人生价值,为党的事业和人民的利益不懈奋斗。


分享到
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:百善孝为先 市农业农村局举办第二期道德讲堂暨“我阅读•我分享•我进步”读书分享